constructa

18 internautes ont donné leur avis.
Programmes immobiliers neufs

Programmes immobiliers neufs

Le Promoteur immobilier Constructa, a disposé sur son site internet tous ses programmes immobiliers neufs et anciens dont il dispose. La commercialisation des programmes immobiliers se fait dans toute la France, pour trouver votre bien immobilier, le site dispose d'un moteur de recherche permettant aux internautes de trouver la maison ou l'appartement dans le lieu qu'ils souhaitent.

http://www.constructa.fr/

Les avis des consommateurs:

Notez le site : Vous devez être connecté
Par Maccio le 05-03-2021 à 19:09 - Commande: Numéro de commande:
Appartement livré depuis 15 mois. Beaucoup de malfaçons. Jardinières remplies à moitié, 2 portes d'entrée successives, mais une seule qui s'ouvre depuis les appartements, un an sans eau chaude au dernier étage. Communication inexistante vec Constructa... Surtout ne vous engagez pas auprès de ce constructeur qui vous vend du vent en se prétendant haut de gamme...
Chazel - Le 29-04-2021 à 18:51
Bonjour pouvez-vous me dire de quel programme il s’agit
J’ai un projet qui m’intéresse mais jhesite
Par Aix les bains le 20-07-2020 à 12:14 - Commande: Numéro de commande:
Je confirme, manque de sérieux, aucune communication, nous avons réservé sur un programme à Aix les Bains, livraison prévue initialement au T3 2021 reporté une première fois au T1 2022. Depuis aucunes nouvelles malgré nos demandes d'explications
et relances par mails, finalement la conseillère de vente nous indique que les travaux devraient démarrer à la rentrée de sept 2020 (travaux qui devaient démarrer en oct 2019, tout était sensé être ficelé à la signature), mais aucune communication écrite. Constructa n'a pas la décence de vous répondre.
Un manque flagrant de professionnalisme et de sérieux, cela risque également de notre coté par finir auprès d'un avocat malheureusement, nous avons engagé des frais sur un programme qui va prendre 1 an de retard, retard non imputable au COVID19 mais à des soucis de financements...
Le site du groupe constructa (https://www.groupe-constructa.com/nous-contacter/) donne comme moyen de contact : contact@constructa.fr
Lorsque l'on écrit sur cette boite mail, voilà la réponse :
"Cette boite mail n’est pas dédiée à recevoir des messages et n’est pas consultée.
Constructa"
sans même indiquer vers qui se tourner, sans transmettre le message.
Donc oui pour la signature vous avez le sourire, mais ensuite c'est silence radio.


Par Ivry sur seine city "naze" le 06-11-2014 à 15:50 (Numéro de commande non communiqué)
Manque de sérieux, aucune communication, interlocuteurs arrogants. Programme livré en retard, ensuite pas d'eau chaude pendant plusieurs semaines,fuites dans plusieurs appartements, pas de chauffage, surface M2 non conforme,
malfacons diverses.
Mais rien n'est de leur faute. Les pauvres...Vous hesitez...Un conseil fuyez.
Par Audrey le 28-03-2014 à 19:43 (Numéro de commande non communiqué)
J'ai réservé un appartement en mai 2011 pour une livraison prévue début 4ème trimestre 2013. Au moment de passer chez le notaire, la livraison était finalement prévu 1er trimestre 2014. Chez Constructa personne ne nous avait prévu de ce retard.
En mars 2013 nous recevons une attestation d'intempéries de 21jours donc ils repoussent la livraison d'un trimestre entier. Officiellement ils doivent donc nous livrer au plus tard le 30juin 2014.
Aujourd'hui je les appelle car je dois poser mon préavis auprès de mon propriétaire et la on m'annonce que la livraison est repoussée, et que ça sera "peut être" 2ème quinzaine de juillet, en me précisant qu'ils ont des justifs pour des retards jusqu'à fin septembre, donc on doit être content et ne rien dire.
Il y a aussi eu un changement majeur dans le projet : la forme et matière des fenêtres et volets. Ils ont fait ce changement après qu'on ait signé chez le notaire, sans nous demander notre avis. A cause de ça, la porte fenêtre pour accéder au balcon est a 46,6cm du sol. La réponse de Constructa : "nous ne ferons rien, c'est l'architecte qui a fait ça pour que ça soit plus esthétique"

Donc mon conseil : N'ACHETER JAMAIS D'APPARTEMENT dans un projet de Constructa.
Nabil - Le 12-04-2014 à 15:40
Bonjour,

J'ai vu votre avis sur Constructa Promotion, vous parlez de programme Villas Jeanette à Montfermeil?

Nous aussi avons acheté un appartement dans cette programme est avons constaté ces modifications. Pareil, Constructa ne nous a pas vraiment apporté une reponse satisfaisant malgré plusieurs courriers que nous leur avons envoyés. Nous avons essayé de négocier une indemnisation, mais Constructa a réfusé en justifiant les modification par les conditions général de vente.

Résultat, nous avons engagé un avocat pour faire valoir nos droits et aujourd'hui il semble qu'on va entamer une procédure judiciaire.

Si vous souhaiter rentrer en contacte avec nous pour en discuter, mon addresse email est nab_labid@yahoo.fr

Cordialement,

Nabil
Par Jphi le 18-01-2014 à 10:58 (Numéro de commande non communiqué)
Pour moi pas de problème, ce qui a été dit ,a était fait!!!
Philippe - Le 26-10-2015 à 10:22
bonjour,

il sagit de quel programme ?
Par Bacchus le 16-10-2013 à 19:23 (Numéro de commande non communiqué)
Attention constructa est en procedure pour multiples malfacons sur les parties communes d'une residence a Rouen. le litige est au tribunal
Par Elise le 15-07-2013 à 15:11 (Numéro de commande non communiqué)
Bonjour,
J'hésite à signer pour un appartement à Montrouge construit par constructa et achevé fin 2014. J'ai des doutes sur la fiabilié de l'entreprise car le commercial s'est déjà trompé dans le prix. Il avait tout simplement pas compris le principe de la TVA et s'est aperçu au bout de la 3ème négociation qu'il fallait vendre le bien TTC. Le surcoût est tout de même de 70 000€...
Avez-vous d'autres remarques à faire ou des conseils?? Merci par avance
Am - Le 27-08-2014 à 15:04
BOnjour,
Avez vous acheter du coup ou nonM Je suis egalement interesse par un programme a montrouge recent
Par Saint yves le 23-03-2013 à 00:49 (Numéro de commande non communiqué)
Livŕ il y a un mois beaucoup de malfaçon inachevé et très resalant mis en danger d'autrui 1 mois après avoir eu les clefs le menuisier passe pour escalier non vernis et il se rend comptant qu 'il manque un renfort pour les escaliers!!!!!ne pas acheté les logement constructa!!!!!!
Sylvie - Le 01-02-2014 à 08:55
Bonjour, Pouvez vous preciser la ville où se trouve l'immeuble?Il y a t-il une amélioration?J'ai un projet avec constructa sur Lyon.Merci pour votre retour experience
Par Gwenaelle le 24-01-2013 à 22:07 (Numéro de commande non communiqué)
Pour l achat pas de problème des personne souriante avec des parole superbe !!! Ces après que sa ce gâte !!! Retard de plus de deux mois a l heure actuel !!! Deux fois la date repousser pour aujourd'hui hui recevoir un courrier me disant que l entreprise qui fesait leur travaux est en liquidation et que du coup g plus de date de remise des clef alors qu il y a deux mois j avais reçu un courrier officiel de remise des clef !!! Il fait toujours appeler sans aucun résultat pour cela j ai desider de voir plus haut quitte a prendre un avocat !! Car moi du coup à cause d eux le 6 je doit rendre mon logement , et je n est toujours pas de date alor que ma maison étais prévue d être livre en septembre !!!
Philippe - Le 26-10-2015 à 10:23
bonjour,

il sagit de quel programme ?